| 
 | 
Острова

| 

Комната смеха
				 |  

|  
| RUSик | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:09 | Сообщение # 31 |  
 Майор 
Статус: Offline 

| http://www.drive2.ru/b/288230376151821487/ Добавлено (20.04.2014, 20:09) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=4cIjfHExn3Y На десерт 
 |  
|   | 
 |    |  
| кэрмит | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:38 | Сообщение # 32 |  
| 
 Лейтенант 

|      
 |  
|   | 
 |    |  
| don | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:06 | Сообщение # 33 |  
 Подполковник 

| Помещаю в юмор, потому что это просто стеб. Но улыбнуло конкретно.   
   http://maxpark.com/community/5134/content/1753472
  Лучше поздно, чем иногда.
 |  
|   | 
 |    |  
| кэрмит | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:40 | Сообщение # 34 |  
| 
 Лейтенант 

| Ну что тут сказать ... Практически правда!   
 |  
|   | 
 |    |  
| don | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:15 | Сообщение # 35 |  
 Подполковник 

| Этот народ непобедим!!!       
   http://www.youtube.com/watch?v=EdPHZipCqSk
 |  
|   | 
 |    |  
| Глюк | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:14 | Сообщение # 36 |  
 Полковник 

|  

|  
|   | 
 |    |  
| Rotas | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:54 | Сообщение # 37 |  
 Лейб-гвардии премьер-майор 

| http://www.youtube.com/watch?v=SxVLwGnVULE Добавлено (13.05.2014, 19:54) ---------------------------------------------

|  
|   | 
 |    |  
| don | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:07 | Сообщение # 38 |  
 Подполковник 

| Кобель молодца-а-а!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| Глюк | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:18 | Сообщение # 39 |  
 Полковник 

| Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем   был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не   бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его   по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек   прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. 
   На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и   уснул на том же месте. Спал он примерно час. 
   Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к   его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто   хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес   практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" 
   На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен   следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не   исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается   где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"          
 |  
|   | 
 |    |  
| Глюк | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:21 | Сообщение # 40 |  
 Полковник 

| Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.   США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной   России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер   Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего   общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как   будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно   продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие   годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила   команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в   свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза   общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста   уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и   она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими   ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия.   Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной   хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника.   Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было   спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент   Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что   "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории,   но также и на неправильной стороне географии, физики и физической   культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России   немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими   европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении   немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно   причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято   тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в   европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike,   Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж.   Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в   стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак   протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест   против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя   просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это   недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
 |  
|   | 
 |    |  
| Глюк | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:23 | Сообщение # 41 |  
 Полковник 

| Похождения пенсионерки. 
   Вчерась чуть не попала я на бабки!   На почту, слышь, за пензией пошла,   Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка!   Стой, старая! Гони сюда бабла!!!»   Ой, милаи, чего я тут спытала!   Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят!   Какой-такой испуг? Я ж не бывала   В подъезде с пареньком лет пятьдесят –   За миг вся жисть мелькнула пред глазами,   Все шалости припомнилися вдрух,   А паренёк шуршит по мне руками –   Карманы ищет! Я как задеру   Свою кофтёнку – чистая натура   Для модного этюда в стиле «ню»   (Помочь болезному хотела я, как дура,   Я пензию-то на груди храню!),   Аж, до сих пор не въеду – чё случилось?   Какой-то слабонервный был пацан –   Один разок к нему я прислонилась,   А он чудак, молчит, как партизан,   Да пятится… Я говорю: «Родимай!   Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат –   Вниз через пять ступенек спрыгнул… Проходимец!   Видать, без опыта попался… Дилетант.          
 |  
|   | 
 |    |  
| don | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:36 | Сообщение # 42 |  
 Подполковник 

| Глюк, блин, только хотел эту шнягу про хоккей выложить, а ты уже подсуетился. ))))
 |  
|   | 
 |    |  
| Глюк | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:43 | Сообщение # 43 |  
 Полковник 

|  

|  
|   | 
 |    |  
| чупакамбра | Дата: Четверг, 15.05.2014, 01:14 | Сообщение # 44 |  
 Лейтенант 

|  

|  
|   | 
 |    |  
| caracurt | Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:45 | Сообщение # 45 |  
 Лейтенант 

| А Тимошенко за что? Это ведь просто дурная баба с высказыванияи базарной торговки.
 |  
|   | 
 |    |     

|