отчеты с копа
|
|
СергейВА | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:23 | Сообщение # 946 |
Майор
Статус: Offline
| Афигеть и ради этого столько шума.
|
|
| |
СергейВА | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:30 | Сообщение # 947 |
Майор
| Стоянка домонгопа.Ну все правельно галочка поставлена деньги выделены.
|
|
| |
andreys | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:58 | Сообщение # 948 |
| каждый думает в меру своего ума : да полевые работы выполнены , в течение нескольких месяцев составляется отчет и проект построек находящихся в раскопе , кости к экспертам , древисина к другим которые по кольцам по углеродному составу и так далее , керамика к другим а по деньгам полевые работы равны четверти затраченного остальные деньги уходят на экспертизы разные и проекты . А МЕТАЛ НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛ ПРИНЦЕПИАЛЬНО ПОТОМУ ЧТО НЕ СЧИТАЛ НУЖНЫМ ТАК КАК ЕГО У КАЖДОГО НАВАЛОМ : что вы хотите от рядовых строений простых горожон (к сожалению Либерию не нашли)
|
|
| |
СергейВА | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:20 | Сообщение # 949 |
Майор
| Мое слабоумие непонимает для чего тогда последнее фото .Железа у всех полно а этого хлама нет.Судя по фото без экспертизы точно период не определить.
|
|
| |
unlit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:01 | Сообщение # 950 |
Рядовой
| Андрюха, чё на Бурмагиных раскопки закончили уже? А туалетная вода тоже к отчету "подшита"?)))
Знай и умей свой прибор!
|
|
| |
Rotas | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:48 | Сообщение # 951 |
Лейб-гвардии премьер-майор
| andreys, тема у нас, копарей, называется "отчеты с копа ", а не " моя НЕбескорыстная помощь археологам "... археолог ты наш доморощенный
|
|
| |
RUSик | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:15 | Сообщение # 952 |
Майор
| Вот железяги да пузырьки все увидели , а на ДОМОНГОЛЬСКУЮ галошу даже внимания не обратили
|
|
| |
andreys | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:21 | Сообщение # 953 |
| я не археолог и тем более доморещенный ! там тоже копал значит в тему, туалетка не подшита , энто первый день так собрали мусор для таких же интелектуалов как здесь чтоб не ходили и не спрашивали : что копаете ? что ищете ? а золото есть ? а клад поделите между собой ? да не бескорысно сдесь Вы правы но зато обоготился не только деньгами но и знаниями и сейчас понимаю для чего все это ... а это для того чтобы интерес к истории не угас и чтоб ваши какалики и мои тоже для кого то еще представляли интерес и сейчас и потом !
|
|
| |
Dumm | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:52 | Сообщение # 954 |
Водитель "Шайтан-биби"
|
Лень - это двигатель прогресса. Но мне лень это осознать...
|
|
| |
Dumm | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:21 | Сообщение # 955 |
Водитель "Шайтан-биби"
| Прет в этом году домонгол, кто скажет - что за нижняя штуковина? Варианты: линейка не предлагать!
Лень - это двигатель прогресса. Но мне лень это осознать...
Сообщение отредактировал Dumm - Понедельник, 13.10.2014, 22:22 |
|
| |
andreys | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:49 | Сообщение # 956 |
| Цитата RUSик ( ) Вот железяги да пузырьки все увидели , а на ДОМОНГОЛЬСКУЮ галошу даже внимания не обратили молоток понял для чего последнее фото : чтоб поржать !
|
|
| |
Витек21 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:12 | Сообщение # 957 |
Лейтенант
| Обеднели пляжики.Сегодня успел перед дождем прогуляться.Один рыжик,два пестенечка 70 годов,куча ходячки. Интересный перстенек из медной проволоки справа, внизу.
|
|
| |
GRB | Дата: Вторник, 14.10.2014, 08:51 | Сообщение # 958 |
Сержант
| Осенне обострение на форуме))))) Опять сраца начали! Форум стало интереснее читать!!!!))))) Радует что Вологодские комрады в гости заезжают, в следуйщий раз маякните, побольше народу соберется,и покопаем и пообщаемся и шашлыков поедим!
|
|
| |
Rotas | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:24 | Сообщение # 959 |
Лейб-гвардии премьер-майор
| Цитата andreys ( ) собрали мусор для таких же интелектуалов как здесь хамишь, парниша...всему форуму...так не пора ли тебе на другой форум , где все такие же как ты особо одаренные ?
|
|
| |
andreys | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:35 | Сообщение # 960 |
| Цитата Rotas ( ) собрали мусор для таких же интелектуалов как здесьхамишь, парниша...всему форуму...так не пора ли тебе на другой форум , где все такие же как ты особо одаренные ? да нет не хамлю просто не люблю когда задираются вот и приходится обратку включать !!! я на трех сразу сижу и вот только тут пытаются и то пара человек что доказать а что не могу понять , я пытаюсь какое то разнообразие внести, делюсь тем что на мой взглят может понравится кому нибуть а мне в лицо хамят ...
Сообщение отредактировал andreys - Вторник, 14.10.2014, 20:43 |
|
| |