|
Острова
Комната смеха
|
|
RUSик | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:09 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| http://www.drive2.ru/b/288230376151821487/ Добавлено (20.04.2014, 20:09) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=4cIjfHExn3Y На десерт
|
|
| |
кэрмит | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:38 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
|
|
|
| |
don | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:06 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Помещаю в юмор, потому что это просто стеб. Но улыбнуло конкретно.
http://maxpark.com/community/5134/content/1753472
Лучше поздно, чем иногда.
|
|
| |
кэрмит | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:40 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Ну что тут сказать ... Практически правда!
|
|
| |
don | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:15 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Этот народ непобедим!!!
http://www.youtube.com/watch?v=EdPHZipCqSk
|
|
| |
Глюк | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:14 | Сообщение # 36 |
Полковник
|
|
|
| |
Rotas | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:54 | Сообщение # 37 |
Лейб-гвардии премьер-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=SxVLwGnVULE Добавлено (13.05.2014, 19:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
don | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:07 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Кобель молодца-а-а!!!
|
|
| |
Глюк | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:18 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
|
|
| |
Глюк | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:21 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
|
|
| |
Глюк | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:23 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Похождения пенсионерки.
Вчерась чуть не попала я на бабки! На почту, слышь, за пензией пошла, Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка! Стой, старая! Гони сюда бабла!!!» Ой, милаи, чего я тут спытала! Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала В подъезде с пареньком лет пятьдесят – За миг вся жисть мелькнула пред глазами, Все шалости припомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками – Карманы ищет! Я как задеру Свою кофтёнку – чистая натура Для модного этюда в стиле «ню» (Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию-то на груди храню!), Аж, до сих пор не въеду – чё случилось? Какой-то слабонервный был пацан – Один разок к нему я прислонилась, А он чудак, молчит, как партизан, Да пятится… Я говорю: «Родимай! Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат – Вниз через пять ступенек спрыгнул… Проходимец! Видать, без опыта попался… Дилетант.
|
|
| |
don | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:36 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Глюк, блин, только хотел эту шнягу про хоккей выложить, а ты уже подсуетился. ))))
|
|
| |
Глюк | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:43 | Сообщение # 43 |
Полковник
|
|
|
| |
чупакамбра | Дата: Четверг, 15.05.2014, 01:14 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
|
|
|
| |
caracurt | Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:45 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| А Тимошенко за что? Это ведь просто дурная баба с высказыванияи базарной торговки.
|
|
| |
|